综合新闻 >> 正文
后勤服务公司党总支组织党员赴焦裕禄纪念馆参观学习
发布人:   信息来源:后勤服务公司   日期:2019-07-03 10:07:46    打印本文

       6月30日,“七一”建党节前夕,后勤服务中心党总支组织全体党员到焦裕禄纪念馆现场参观,接受革命传统教育,学习弘扬焦裕禄精神,进一步增强党性修养和宗旨意识。
       上午10时,大家首先来到焦裕禄烈士纪念园,怀着无比崇敬的心情举行了简洁而庄重的悼念仪式,向焦裕禄同志陵墓敬献花篮,瞻仰焦裕禄烈士墓。在焦裕禄纪念馆,一件件生动真实的故事、图片和展品,回顾了焦裕禄为人民利益而忘我奋斗、鞠躬尽瘁干革命、两袖清风作公仆的一生,真实反映了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的崇高精神,将大家带到了当年焦裕禄带领兰考人民战天斗地治理“三害”的震撼现场,
       此次党员教育活动给广大党员上了一堂生动难忘的党课,同志们纷纷表示,将按照习近平总书记的指示精神,认真学习弘扬焦裕禄同志“心中装着人民、唯独没有自己”的公仆情怀,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,不忘初心、牢记使命,以高度的责任感投入到本职工作中,为大奖网APP下载发展作出应有的贡献。

(撰稿:李宾责任审核:崔文艺)



核发:admin 收藏本页